Planes de integración y capacitación de medicina culinaria en la práctica clínica

El servicio de capacitación en medicina culinaria entrena a profesionales de la salud para integrar esta disciplina en su práctica, brindando herramientas para mejorar la alimentación de los pacientes. A través de talleres, fortalece la prevención de enfermedades y la relación médico-paciente, promoviendo una mejor salud pública y reduciendo costos sanitarios.

🎯 Objetivos

  1. Aumentar el conocimiento, la confianza y las competencias del personal sanitario en las disciplinas de la nutrición y la cocina en lo referente a la salud.
  2. Fomentar la comunicación efectiva entre el médico y su paciente en relación con la alimentación.
  3. Resolver la problemática de la falta de herramientas prácticas para profesionales de la salud.

Beneficios

  • Mejora la relación médico-paciente con recomendaciones nutricionales personalizadas, aumentando la confianza y satisfacción.
  • Reducción de costes sanitarios a largo plazo al prevenir complicaciones y rehospitalizaciones por malos hábitos alimentarios, beneficiando pacientes y sistema de salud.
  • Posicionamiento del cliente como centro innovador y aumento de la competitividad y productividad empresarial.

📌 Público objetivo: Centros de salud, hospitales, clínicas y otras instituciones de atención médica interesadas en capacitar a su personal sanitario en la medicina culinaria

📌 Modalidad y requisitos: Presencial

📌 Proveedores: GOe Tech Center

👤 Contacto: Secretaría Técnica NUTRIALITEC – Violeta Lindo (vlindo@articai.es)

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