Asesoramiento para el diseño, desarrollo y caracterización de nuevos ingredientes y alimentos

Asesoramiento técnico integral para seguridad alimentaria, optimización de procesos, instalación de equipos, capacitación, propiedad industrial y aplicación de novel foods conforme a normativas europeas.

🎯 Objetivos

  1. Asesorar a empresas sobre normativas legales y validación de productos en mercados nacionales e internacionales.
  2. Proteger resultados de I+D, asegurar exclusividad e incrementar el valor de activos tecnológicos y comerciales.
  3. Facilitar la transferencia tecnológica, la optimización de procesos y fomentar la innovación en productos.

Beneficios

  • Cumplimiento normativo, reducción de riesgos y acceso a mercados exigentes mediante productos de calidad y protección adecuada.
  • Conexión con expertos, mejora de procesos, eficiencia energética y creación de productos innovadores y exclusivos.
  • Garantía de resultados fiables, trazabilidad, y cumplimiento de estándares con eficiencia y precisión en todos los procesos operativos.

📌 Público objetivo: Empresas de la industria alimentaria y centros tecnológicos y de investigación

📌 Modalidad y requisitos: Mixto (presencial/online)

📌 Proveedores: CTNC, CTAEX, UCAM y GOe Tech Center

👤 Contacto: Secretaría Técnica NUTRIALITEC – Violeta Lindo (vlindo@articai.es)

Compartir en