Control de seguridad alimentaria
Realización de análisis fisicoquímicos, microbiológicos y de eficacia antimicrobiana para garantizar calidad, seguridad alimentaria, cumplimiento normativo y protección de la salud pública.
🎯 Objetivos
- Asegurar la calidad, seguridad alimentaria y cumplimiento normativo mediante análisis específicos de contaminantes, alérgenos y nutrientes.
- Garantizar la seguridad del producto eliminando microorganismos patógenos y previniendo contaminaciones microbianas.
- Desarrollar nuevos productos biocidas evaluando sustancias y extractos.
⭐ Beneficios
- Mejora de competitividad, confianza y credibilidad en el mercado.
- Aumento de vida útil, estabilidad y reducción de pérdidas en productos.
- Optimización del proceso de control de la seguridad alimentaria.
📌 Público objetivo: Empresas de la industria alimentaria y centros tecnológicos y de investigación
📌 Modalidad y requisitos: Mixto (presencial/online)
📌 Proveedores: CTAEX , CTNC y GOe Tech Center
👤 Contacto: Secretaría Técnica NUTRIALITEC – Violeta Lindo (vlindo@articai.es)