Control de seguridad alimentaria

Realización de análisis fisicoquímicos, microbiológicos y de eficacia antimicrobiana para garantizar calidad, seguridad alimentaria, cumplimiento normativo y protección de la salud pública.

🎯 Objetivos

  1. Asegurar la calidad, seguridad alimentaria y cumplimiento normativo mediante análisis específicos de contaminantes, alérgenos y nutrientes.
  2. Garantizar la seguridad del producto eliminando microorganismos patógenos y previniendo contaminaciones microbianas.
  3. Desarrollar nuevos productos biocidas evaluando sustancias y extractos.

Beneficios

  • Mejora de competitividad, confianza y credibilidad en el mercado.
  • Aumento de vida útil, estabilidad y reducción de pérdidas en productos.
  • Optimización del proceso de control de la seguridad alimentaria.

📌 Público objetivo: Empresas de la industria alimentaria y centros tecnológicos y de investigación

📌 Modalidad y requisitos: Mixto (presencial/online)

📌 Proveedores: CTAEX , CTNC y GOe Tech Center

👤 Contacto: Secretaría Técnica NUTRIALITEC – Violeta Lindo (vlindo@articai.es)

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