Estudio y definición de proyectos de escalado

Evaluación técnica y económica de proyectos en la industria alimentaria, tanto de nueva construcción como de ampliación y mejora de líneas (incluyendo el escalado de procesos de extracción y aplicación), procesos e instalaciones existentes, aplicando una metodología que garantiza la viabilidad, eficiencia, optimización de recursos y cumplimiento normativo y de seguridad alimentaria.

🎯 Objetivos

  1. Identificar las alternativas más eficientes y rentables para nuevos proyectos o mejoras en instalaciones existentes.
  2. Realizar análisis de rentabilidad que garantizan que las soluciones propuestas sean financieramente sostenibles.
  3. Proporcionar información técnica y económica clara y estructurada para ayudar a los clientes a tomar decisiones informadas sobre sus proyectos.

Beneficios

  • Identificación de las soluciones más efectivas para optimizar procesos y recursos, lo que aumenta la productividad.
  • Asegurar que inversiones rentables, minimizando riesgos financieros.
  • Obtención de datos claros y análisis exhaustivos, permitiendo a los clientes tomar decisiones estratégicas fundamentadas.

📌 Público objetivo: Empresas de sectores como la industria, la construcción y la energía

📌 Modalidad y requisitos: Servicio personalizado

📌 Proveedores: artica+i

👤 Contacto: Secretaría Técnica NUTRIALITEC – Violeta Lindo (vlindo@articai.es)

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