Estudio y definición de proyectos de escalado
Evaluación técnica y económica de proyectos en la industria alimentaria, tanto de nueva construcción como de ampliación y mejora de líneas (incluyendo el escalado de procesos de extracción y aplicación), procesos e instalaciones existentes, aplicando una metodología que garantiza la viabilidad, eficiencia, optimización de recursos y cumplimiento normativo y de seguridad alimentaria.
🎯 Objetivos
- Identificar las alternativas más eficientes y rentables para nuevos proyectos o mejoras en instalaciones existentes.
- Realizar análisis de rentabilidad que garantizan que las soluciones propuestas sean financieramente sostenibles.
- Proporcionar información técnica y económica clara y estructurada para ayudar a los clientes a tomar decisiones informadas sobre sus proyectos.
⭐ Beneficios
- Identificación de las soluciones más efectivas para optimizar procesos y recursos, lo que aumenta la productividad.
- Asegurar que inversiones rentables, minimizando riesgos financieros.
- Obtención de datos claros y análisis exhaustivos, permitiendo a los clientes tomar decisiones estratégicas fundamentadas.
📌 Público objetivo: Empresas de sectores como la industria, la construcción y la energía
📌 Modalidad y requisitos: Servicio personalizado
📌 Proveedores: artica+i
👤 Contacto: Secretaría Técnica NUTRIALITEC – Violeta Lindo (vlindo@articai.es)