Estudios de caracterización de ingredientes

Caracterización fisicoquímica y microbiológica de ingredientes, así como determinación de compuestos bioactivos.

🎯 Objetivos

  1. Evaluación de propiedades de nuevos ingredientes para el desarrollo de nuevos productos.
  2. Estudio de la farmacocinética en estudios clínicos de nutracéutica o salud.
  3. Evaluación del efecto de la formulación y condiciones de elaboración en las propiedades de un producto alimentario.

Beneficios

  • Atender la demanda de consumidores hacia productos saludables y sostenibles, impulsando la sostenibilidad y revalorización de recursos.
  • Obtener información relevante para el desarrollo de nuevos productos, pruebas de eficacia y ensayos clínicos.
  • Ofrecer etiquetas claras y garantizar el uso de ingredientes naturales de alta calidad.

📌 Público objetivo: Empresas agroalimentarias (interesadas en el desarrollo de nuevos productos) y centros tecnológicos y de investigación

📌 Modalidad y requisitos: Presencial. Necesario envío de muestras.

📌 Proveedores: GOe Tech Center y OloBion

👤 Contacto: Secretaría Técnica NUTRIALITEC – Violeta Lindo (vlindo@articai.es)

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