Estudios de caracterización de ingredientes
Caracterización fisicoquímica y microbiológica de ingredientes, así como determinación de compuestos bioactivos.
🎯 Objetivos
- Evaluación de propiedades de nuevos ingredientes para el desarrollo de nuevos productos.
- Estudio de la farmacocinética en estudios clínicos de nutracéutica o salud.
- Evaluación del efecto de la formulación y condiciones de elaboración en las propiedades de un producto alimentario.
⭐ Beneficios
- Atender la demanda de consumidores hacia productos saludables y sostenibles, impulsando la sostenibilidad y revalorización de recursos.
- Obtener información relevante para el desarrollo de nuevos productos, pruebas de eficacia y ensayos clínicos.
- Ofrecer etiquetas claras y garantizar el uso de ingredientes naturales de alta calidad.
📌 Público objetivo: Empresas agroalimentarias (interesadas en el desarrollo de nuevos productos) y centros tecnológicos y de investigación
📌 Modalidad y requisitos: Presencial. Necesario envío de muestras.
📌 Proveedores: GOe Tech Center y OloBion
👤 Contacto: Secretaría Técnica NUTRIALITEC – Violeta Lindo (vlindo@articai.es)