Estudios de intervención nutricional, preclínicos y clínicos
Desarrollo de estudios nutricionales y culinarios para evaluar el impacto de dietas y productos en la salud. Incluye análisis de nutrientes, productos funcionales personalizados, validación de nutracéuticos, estudios preclínicos y clínicos en diferentes etapas y condiciones de la vida (niños y adolescentes, personas mayores, mujeres, deportistas) garantizando eficacia y cumplimiento de necesidades nutricionales.
🎯 Objetivos
- Evaluar el impacto de alimentos, suplementos y programas nutricionales en la salud y rendimiento físico.
- Validar la seguridad y eficacia de nutracéuticos y compuestos bioactivos.
- Diseñar alimentos funcionales y estrategias personalizadas para mejorar la salud y prevenir enfermedades.
⭐ Beneficios
- Soluciones adaptadas para consumidores, optimizando rendimiento, calidad y diferenciación en mercados competitivos.
- Cumplimiento normativo y garantía de seguridad mediante pruebas avanzadas y asesoramiento experto.
- Desarrollo de productos innovadores y personalizados respaldados por evidencia científica, mejorando competitividad y diferenciación en el mercado.
📌 Público objetivo: Empresas de la industria agroalimentaria y nutracéutica, instituciones de salud y clínicas nutricionales
📌 Modalidad y requisitos: Mixto (presencial/online)
📌 Proveedores: GOe Tech Center y UCAM
👤 Contacto: Secretaría Técnica NUTRIALITEC – Violeta Lindo (vlindo@articai.es)