Servicios Técnicos

Trabajamos en desarrollos en la cadena de valor de los bioingredientes funcionales, como por ejemplo en los protocolos de extracción, caracterización química y funcional por técnicas ómicas, vehiculización de bioingredientes en matrices alimentarias y complementos nutricionales, optimización de su liberación en el tracto digestivo, control de su toxicidad y análisis de su eficacia tanto a nivel nutricional como terapéutico.

Industria Alimentaria

Industria Alimentaria

Gastronomía

Gastronomía

Nutrición y Salud

Nutrición y Salud

  • Caracterización de metabolitos, lípidos, proteínas, ácidos grasos, vitaminas y macro y microelementos con análisis personalizados. 🎯 Objetivos Caracterización de matrices complejas, compuestos y alimentos funcionales en diversas condiciones. Investigación de mecanismos de acción y biomarcadores […]

  • Realización de análisis avanzados de metabolómica, proteómica y lipidómica mediante LC-MS/MS para identificar compuestos clave en muestras biológicas, con complementos bioinformáticos que incluyen análisis bioestadístico, rutas metabólicas, procesos biológicos y correlación con datos nutricionales o […]

  • Evaluación sensorial, caracterización nutricional y reformulación basada en feedback para diseñar alimentos saludables y terapéuticos. Integra el concepto “Food as Medicine” creando dietas personalizadas respaldadas científicamente, mejorando la calidad de vida de pacientes con condiciones […]