Servicios Técnicos
Trabajamos en desarrollos en la cadena de valor de los bioingredientes funcionales, como por ejemplo en los protocolos de extracción, caracterización química y funcional por técnicas ómicas, vehiculización de bioingredientes en matrices alimentarias y complementos nutricionales, optimización de su liberación en el tracto digestivo, control de su toxicidad y análisis de su eficacia tanto a nivel nutricional como terapéutico.
Industria Alimentaria
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Gastronomía
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Nutrición y Salud
Nutrición y Salud
Desarrollo de estudios nutricionales y culinarios para evaluar el impacto de dietas y productos en la salud. Incluye análisis de nutrientes, productos funcionales personalizados, validación de nutracéuticos, estudios preclínicos y clínicos en diferentes etapas y […]
Evaluación de la seguridad y calidad de los alimentos bajo diferentes condiciones de almacenamiento mediante análisis fisicoquímicos, microbiológicos y sensoriales para asegurar la ausencia de riesgos y establecer fechas de caducidad o consumo preferente según […]
Realización de análisis fisicoquímicos, microbiológicos y de eficacia antimicrobiana para garantizar calidad, seguridad alimentaria, cumplimiento normativo y protección de la salud pública. 🎯 Objetivos Asegurar la calidad, seguridad alimentaria y cumplimiento normativo mediante análisis específicos […]