Servicios Técnicos
Trabajamos en desarrollos en la cadena de valor de los bioingredientes funcionales, como por ejemplo en los protocolos de extracción, caracterización química y funcional por técnicas ómicas, vehiculización de bioingredientes en matrices alimentarias y complementos nutricionales, optimización de su liberación en el tracto digestivo, control de su toxicidad y análisis de su eficacia tanto a nivel nutricional como terapéutico.
Industria Alimentaria
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Gastronomía
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Nutrición y Salud
Nutrición y Salud
Desarrollo de alimentos innovadores, funcionales y sostenibles como probióticos, lácteos, bebidas fermentadas y productos plant-based, utilizando ingredientes naturales, procesos fermentativos y ecodiseño. Este servicio abarca desde la conceptualización hasta el escalado industrial, optimizando perfiles nutricionales […]
Aplicación de técnicas de bioinformática estructural y computación de alto rendimiento para el análisis y la interpretación de datos, así como para el modelaje de sistemas biológicos complejos. 🎯 Objetivos Interpretación y análisis estadístico de […]
Caracterización fisicoquímica y microbiológica de ingredientes, así como determinación de compuestos bioactivos. 🎯 Objetivos Evaluación de propiedades de nuevos ingredientes para el desarrollo de nuevos productos. Estudio de la farmacocinética en estudios clínicos de nutracéutica […]