Tecnologías avanzadas para la caracterización de alimentos

Desarrollo de plataformas de nutrición personalizada y algoritmos de precisión basados en tecnologías ómicas, impulsando la salud y prevención mediante alimentación. En este servicio de innovación tecnológica se incluyen sensores adaptados, análisis avanzados y desarrollo de enzimas y compuestos bioactivos, utilizando herramientas novedosas para optimizar los productos.

🎯 Objetivos

  1. Crear soluciones innovadoras que integren nutrición personalizada, tecnología ómica y automatización para mejorar la gestión de la salud y la alimentación.
  2. Desarrollar sensores, tecnologías de detección avanzadas y análisis de calidad para optimizar productos y procesos con precisión y seguridad.
  3. Generar enzimas, proteínas alternativas e ingredientes funcionales mediante edición genética avanzada, promoviendo beneficios saludables y eficiencia en productos innovadores.

Beneficios

  • Optimización de recursos y tiempo mediante herramientas digitales automatizadas que mejoran la eficiencia.
  • Recomendaciones personalizadas, fortaleciendo la fidelización y experiencia del usuario.
  • Innovación en biotecnología, fermentación e ingredientes funcionales, garantizando calidad, sostenibilidad y posicionamiento como referente en salud y tecnología.

📌 Público objetivo: Empresas de la industria alimentaria y biotecnológica interesadas en nutrición de precisión y centros tecnológicos y de investigación

📌 Modalidad y requisitos: Mixto (presencial/online)

📌 Proveedores: GOe Tech Center y UCAM

👤 Contacto: Secretaría Técnica NUTRIALITEC – Violeta Lindo (vlindo@articai.es)

Compartir en