Tecnologías de envasado y etiquetado
Envasado de productos mediante diferentes tecnologías y elaboración y validación de etiquetas que cumplan con la normativa vigente.
🎯 Objetivos
- Estudiar las mejores condiciones de envasado para mejorar la presencia de los productos y extender su vida útil.
- Garantizar el cumplimiento de la legislación de etiquetado.
- Comunicar los beneficios del producto de manera clara y concisa, reduciendo riesgos asociados a etiquetados incorrectos.
⭐ Beneficios
- Aumento de la calidad del producto y reducción del desperdicio.
- Diversificación de productos y formatos.
- Cumplimiento normativo del etiquetado y optimización de la comunicación con el consumidor.
📌 Público objetivo: Empresas de la industria alimentaria
📌 Modalidad y requisitos: Mixto (presencial/online)
📌 Proveedores: CTNC, CTAEX , UCAM y GOe Tech Center
👤 Contacto: Secretaría Técnica NUTRIALITEC – Violeta Lindo (vlindo@articai.es)