Tecnologías de envasado y etiquetado

Envasado de productos mediante diferentes tecnologías y elaboración y validación de etiquetas que cumplan con la normativa vigente.

🎯 Objetivos

  1. Estudiar las mejores condiciones de envasado para mejorar la presencia de los productos y extender su vida útil.
  2. Garantizar el cumplimiento de la legislación de etiquetado.
  3. Comunicar los beneficios del producto de manera clara y concisa, reduciendo riesgos asociados a etiquetados incorrectos.

Beneficios

  • Aumento de la calidad del producto y reducción del desperdicio.
  • Diversificación de productos y formatos.
  • Cumplimiento normativo del etiquetado y optimización de la comunicación con el consumidor.

📌 Público objetivo: Empresas de la industria alimentaria

📌 Modalidad y requisitos: Mixto (presencial/online)

📌 Proveedores: CTNC, CTAEX , UCAM y GOe Tech Center

👤 Contacto: Secretaría Técnica NUTRIALITEC – Violeta Lindo (vlindo@articai.es)

Compartir en